主页 > 极艰码皇高手坛 >

三峡长江生态环保集团领导一行调研航天凯天环保百万图库118

  10月16日,三峡长江生态环保集团党委副书记、总经理王世平一行莅临航天凯天环保调研指导工作,公司总裁叶明强,常务副总裁周波平,副总裁曾毅夫、周文明等人参与接待。

  王世平一行在航天凯天环保叶明强的陪同下参观了公司展示运营中心,通过参观,进一步了解了公司作为全产业链的综合环境服务商的能力。

  随后在新闻报告厅座谈,叶明强致欢迎词,常务副总裁周波平、董事会秘书兼证券投资中心总监高世艳、投融资公司总经理杨洁就公司基本情况,双方合作方案、合作模式等做了介绍。

  王世平表示,通过此次调研,不仅能够加强两家公司的互动交流,深入探讨合作机会,同时也有助于公司经营管理团队加深对环保领域的认识和了解,接下来的合作必将碰撞出精彩的火花。百万图库118,叶明强最后表示,希望双方通过合作形成优势互补,在长江大保护、长江流域水环境治理等方面实现强强联合,将来在绿色生态工业园区、绿色生态智慧城市建设方面深化合作,为中国的生态环境保护做出贡献,履行社会责任,体现央企担当。

  版权声明:凡注明来源为“中国水网/中国固废网/中国大气网“的所有内容,包括但不限于文字、图表、音频视频等,版权均属E20环境平台所有,如有转载,请注明来源和作者。E20环境平台保留责任追究的权利。

  2016年12月25日,全国人大常委会通过《环境保护税法》,并将于2018年1月1日起施行。这是我国...www.760746.com以及其他未同时符合

阅读本文的人还阅读:

华能集团领导班子参观庆祝中华

湖北:武汉公交集团召开干部大

香港管家婆彩图二十国集团领导

香港挂牌玄机国投信达集团在京

航天科技集团召开领导干部会统